ISO 22000
СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬЮ
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Ассистем Консалтинг выполняет весь комплекс мероприятий по сертификации организаций и предприятий на соответствие стандарту ISO 2200.
Мы помогаем произвести комплексный анализ системы управления безопасностью пищевых продуктов, корректно поставить задачу, найти и реализовать оптимальное решение, с целью получения сертификата ISO 22000 в кратчайшие сроки.

(097) 994-71-56,   (044) 223-63-90 | iso-22000 Загрузить заявку

Правильно сформулированные задачи значительно сокращают путь к цели.
Определите для себя и выберите, что на данный момент необходимо Вашей организации?

Нужен сертификат ISO 22000.

Получить сертификат ISO 22000 с наименьшими затратами.

Читать дальше ...

Нужна результативная система управления безопасностью пищевых продуктов.

Разработать и внедрить результативную систему управления безопасностью пищевых продуктов.

Читать дальше ...

Внедряя систему управления безопасностью пищевых продуктов в соответствии с требованиями стандарта ISO 22000 организация прежде всего демонстрирует свою способность поставлять конечному потребителю безопасные пищевые продукты. Если Вы впервые столкнулись с необходимостью получения сертификата ISO 22000, тогда узнайте больше про данный стандарт.

Узнать больше про стандарт ISO 22000 и систему управления безопасностью пищевых продуктов.

ISO 22000 - международный стандарт, в котором сформулированы требования к системе управления безопасностью пищевых продуктов. Бесплатно загрузить сам стандарт ISO 22000 для ознакомления можно здесь - ISO 22000.
В настоящее время технический комитет ISO/TC 34/SC 17 разрабатывает обновленную версию данного стандарта, которая ожидается в июне 2018 года.
"Безопасность пищевых продуктов связана с наличием вызванных пищевыми продуктами опасностей в момент потребления пищи (приемом ее потребителем). Так как возникновение опасностей пищевых продуктов может произойти на любой стадии цепи производства и потребления пищевых продуктов, важен адекватный контроль на протяжении всей этой цепи. Таким образом, безопасность пищевых продуктов гарантируется объединенными усилиями всех участников цепи производства и потребления пищевых продуктов."

ISO 22000


Сертификация на соответствие требованиям стандарта ISO 22000 проводится исключительно на добровольной основе. Выдается он сроком на 3 года. И в течение всего этого времени орган по сертификации ежегодно проводит инспекционный контроль сертифицированного предприятия.

Если вы заинтересованы в сертификате ISO 22000 - обращайтесь к нам. Наши специалисты проведут бесплатные консультации, помогут в оформлении данного документа. Возможно проведение работ под ключ. Для получения сертификата ISO 22000 вам не обязательно посещать наш офис. Все вопросы могут быть решены интерактивно: по электронной почте или телефону.

Контакты



ПОЛУЧИТЬ СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ТРЕБОВАНИЯМ

Сертификация ISO 9001

Системы управления качеством. ТРЕБОВАНИЯ

Сертификация ISO 14001

Системы управления охраной окружающей среды. Требования и руководство по применению

Сертификация ISO 45001 (OHSAS 18001)

Системы менеджмента охраны здоровья и безопасности труда

Сертификация ISO 22000

Системы управления безопасностью пищевой продукции

Сертификация SA 8000

Социальная ответственность.

Внедрение системы HACCP

НАССР для выполнение законодательных требований организациями пищевой отрасли.

ДОКУМЕНТАЦИЯ

Шаблоны документов для систем менеджмента

ТРЕНИНГИ

Перечень предлагаемых програм обучения



Приглашаем на обучение

07
июня
Киев

Стандарты серии ISO 9000.
Основные положения - Базовый курс.

Повысьте свою квалификацию

09
июня
Киев

Стандарт ISO 9001:2015.
Системы менеджмента качества.
ВНУТРЕННИЙ АУДИТ

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ:

Тел.: (044) 223-63-90
+38 097 994-71-56
E-mail: info@assistem.kiev.ua