HACCP
Cистема анализа опасных факторов и контроля в критических точках

Наличие действующей системы НАССР является законодательным требованием для всех украинских производителей пищевых продуктов, за невыполнение которого предусмотрены значительный штрафные санкции, а при дальнейшем игнорирование, остановка деятельности.

(097) 994-71-56,   (044) 223-63-90 | Загрузить заявку

Правильно сформулированные задачи значительно сокращают путь к цели.
Определите для себя и выберите, что на данный момент необходимо Вашей организации?

Нужено подтверждение наличия НАССР.

Получить сертификат соответствия требованиям ISO 22000 - Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов, с наименьшими затратами.

Читать дальше ...

Необходимо подготовить организацию к соответствию законодательным требованиям относительно наличия внедренной системы НАССР.

Провести работы по подготовке.

Читать дальше ...

Если Вы не совсем ясно понимаете, что именно имеется ввиду под внедренной системой НАССР, тогда расположенная ниже статья будет Вам интересна.

Узнать больше про систему НАССР.

Аббревиатура HACCP (англ. Hazard Analysis and Critical Control Point) переводится, как анализ рисков и критические контрольные точки, иногда в текстах используется обозначение ХАССП.
Концепция HACCP является эффективным инструментом управления, который необходим для защиты Вашего предприятия при реализации продукции и услуг, а также в процессе производства.
Во всем мире применение системы HACCP признано, как наиболее эффективная система предупреждения опасностей в пищевой отрасли. На данной концепции построены такие стандарты как ISO 22 000, IFS, BRC, FSSC 22 000 и др.
Концепция НАССР является обязательной во многих странах мира, как эффективный элемент защиты потребителей и Украина не стала исключением после вступления в силу Закона Украины «Об основных принципах и требованиях к безопасности и качеству пищевых продуктов».
Так как система безопасности продуктов питания (НАССР) является обязательным требованием на законодательном уровне, мы предлагаем проведение аудитов на предмет внедрения принципов НАССР, после которого предприятие сможет получить сертификат о соответствии требованиям безопасности продуктов питания.
Данный аудит будет полезным для предприятий, которые в скором времени столкнуться с проверками от Госпродпотребслужбы в соответствии с законом «О государственном контроле и соблюдении законодательства о пищевых продуктах, кормах, побочных продуктов животного происхождения, здоровья и благополучия животных», который был издан в апреле 2018 года, а также необходим для тех предприятий, которым сертификация необходима для коммерческих целей, как подтверждения безопасности и качества своей продукции.
Если вы заинтересованы в применении принципов НАССР - обращайтесь к нам. Наши специалисты проведут бесплатные консультации, помогут в оформлении необходимых документов. Возможно проведение работ под ключ.

Контакты



ПОЛУЧИТЬ СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ТРЕБОВАНИЯМ

Сертификация ISO 9001

Системы управления качеством. ТРЕБОВАНИЯ

Сертификация ISO 14001

Системы управления охраной окружающей среды. Требования и руководство по применению

Сертификация ISO 45001 (OHSAS 18001)

Системы менеджмента охраны здоровья и безопасности труда

Сертификация ISO 22000

Системы управления безопасностью пищевой продукции

Сертификация SA 8000

Социальная ответственность.

Внедрение системы HACCP

НАССР для выполнение законодательных требований организациями пищевой отрасли.

ДОКУМЕНТАЦИЯ

Шаблоны документов для систем менеджмента

ТРЕНИНГИ

Перечень предлагаемых програм обучения



Приглашаем на обучение

07
июня
Киев

Стандарты серии ISO 9000.
Основные положения - Базовый курс.

Повысьте свою квалификацию

09
июня
Киев

Стандарт ISO 9001:2015.
Системы менеджмента качества.
ВНУТРЕННИЙ АУДИТ

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ:

Тел.: (044) 223-63-90
+38 097 994-71-56
E-mail: info@assistem.kiev.ua